В дождь

Ольга Тестова Стрелкова
Дождь.Гроза.Твои ладони.
Поцелуя терпкий вкус.
За стеною ветер воет.
Мы одни.Велик искус.

Лихорадка иль горячка?
Спрятать хочется лицо.
И вчера ещё гордячка-
Обнимаю горячо.

На ходулях струй небесных
Убегает дождик прочь.
Как могли мы-неизвестно-
Перепутать день и ночь.

Гром всё глуше,свет всё ярче,
Тишина стоит окрест.
Ах,как стыдно! Не иначе,-
Нас с тобой попутал бес.