День призывника

Сергей Ивашин
Сегодня день призывника...
России без него никак...
Дружина нам нужна пока...
Кулак, как в прежние века...

*) Всероссийский день призывника учрежден 15 ноября 1992 года
   распоряжением Б.Н.Ельцина. Знаменуется проведением военкоматами
   всевозможных праздничных мероприятий для молодых мужчин в возрасте
   от 18 до 27 лет.