Осень уходит

Медведева Наталья Викторовна
Тихо! Прислушайтесь! Слышите?
Осень тихонько уходит,
Дождиком слёзы по крыше,
Стонущих ветром  мелодий.

Осень прощается с нами,
Золотом листьев опавших,
Мраморными облаками
Так от дождей уставших.

Шлепая тихо по лужам,
Песню свою напевая,
Осень уходит, так нужно,
До новой встречи, родная!

                16.11.2014 г.