Вариации на музыку к гимну

Александр Рыбалко Мастер
Паришь ты над миром легка и свободна
Святая, великая, вечная Русь.
Да здравствует, созданный волей Господней,
Единых народов священный союз.

Славься Отечество, наше раздольное,
Сплелись в россиянине все племена.
Полей и лесов широта твоя вольная
Дана нам от Бога на все времена.

Мы дети твои и ты нами всесильна,
Не тронут тебя никогда боль и грусть.
Так будь же ты Славою Божьей обильна,
Святая, любимая мать наша, Русь.