Наболело

Ярослава Коробова
О, как же жжется в области груди,
Когда тебя опять не выбирают,
И мысли страшные летают,
В той голове, уста, которой молчать привыкли
Ведь они и слова "нет "совсем не знают  ,
Ведь кто непоподя, садясь на спину ей, с улыбкой злобной отвечает :
" Трудись, трудись, за добро слово,
В дальнейшем словно огонек согреет душу ...",
Хей, Ванёк ,смотри ведь снова повелась ....
И в тот же миг спина оборвалась ..