Любовник Лекало

Алексей Ратушный
Бьётся Сердце Вселенной Вселенским Ударником!
Ты, девчонка, всмотрись-ка в туманность Форманты!
Ждут тебя там  горячие белые карлики!
Поджидают тебя голубые гиганты!

И кого ни коснись – все являются звёздами!
Все пылают к тебе необузданной страстью!
Без тебя одиноки и страсть их не роздана!
Только ты можешь  дать им немножечко счастья!

Одари их улыбкой! Согрей их вниманием!
Просто думай о них, это необходимо!
Во Вселенной пронзённой твоим пониманием
Не останется больше уже нелюбимых!

Растворишься тогда во Вселенском Ударнике,
Где Любовник Лекало играет секстантом!
Засмеются горячие белые карлики,
Улыбнутся тебе голубые гиганты!


Иллюстрация - авторский коллаж (http://h.ua/story/369826/)