Трагикомедия часть вторая

Валентина Воеводина
       Свербит  в  мозгах  безумная  идея,
       Ночами  просыпаюсь  я  в  поту
       И  с  диким  криком  вопрошаю: - Где  я?
       Родным  уже  терпеть  невмоготу.
       Боюсь,  сдадут,  как  дуру,  в  Сапогово,
       Мечту  мою  погубят  на  корню.
       Легендою  дурдома  стать  хреново,
       Уж  лучше  стать  легендой  в  жанре  ню.
       Мне  страшно  личит  образ  Галатеи,
       Океанида  Азия  подстать.
       Где  вы,  Пигмалионы - Прометеи?
       Мне  на  кого  на  картах  погадать?
       А  может  мне  цыганкой  обратиться?
       Про  их  любовь  и  смерть  легенд  не  счесть.
       В  любви  цыганка -- истая  Жар-Птица,
       И  у  меня  задатки  в  этом  есть.

       Светает,  мне  пора  на  боковую.
       Закрыла  книгу  мифов  и  легенд.
       Пусть  любит  здесь!  Сейчас!  Меня!  Живую!
       Всея  России  нашей  Президент!