Наш мир

Ветер Оксана
С тобой комфортно и тепло,
С тобой уютно, хорошо.
Как просто чувства выражать,
Взаимностью любви дышать.
И день за днем наш строим мир,
Он добр, светел и красив.
В нем только царствует любовь,
Он скроен из мечты и снов.
Код доступа в него один,
Забота, нежность всё в одном.
Чужих в него мы не пускаем,
Свой рай земной наш охраняем.
Сей мир любви он только наш,
Он скрыт от посторонних глаз.
О нем известно только нам,
Так пусть и дальше будет так.

16.11.2014