***

Олеся Прохода
Когда-нибудь я напишу рассказ
О сильных духом,неоспоримых
Но точно о ком-то из очень милых
О нас,а может и не о нас

А может сказку,или поэму
О рыцарях и придворных дамах
Которые мелочь держат в карманах
Но денежную им не решить дилемму

Лист чист от чернил,
И музыки нет на бумаге
Нет сказов о доблести и отваге
Наверное этим автор убил!