На цыпочках по стеклу

Ирина Фоменок
На цыпочках по стеклу…
Там в конце будет проще…
Никого не виню…
Только музыку сделай громче!
Не хочу, что бы слышал стук,
Моего сердца в закрытые двери!
Это мой круговорот мук,
А ты беги, и не верь мне!
И не слушай мои мольбы –
Это тихое эхо ночи.
Наконечник моей стрелы,
Был прилежно и остро отточен.

И не смей зажигать фонари!
В этом свете я слишком прекрасна!
Не беги от меня, не беги!
Эта ночь без тебя ужасна!
Я твоя! Так решила жизнь!
Остальное – пустые мгновенья!
Не беги от меня! Вернись!
Я твоя, ты мое наважденье!

Обернись, я стою на краю…
Нет, конечно, я прыгать не буду…
Просто спрячусь в свою пустоту…
И дорогу к тебе забуду.
Напоследок только прошу:
Не беги вперед слишком быстро,
Я иду за тобой по стеклу.
Очень медленно и еле слышно…