Кризис - у нас в голове...

Дмитрий Известный
"Как плохо, ох,  как плохо мне!
В моей груди, в моей душе -
Шагает Кризис по стране!"
Нет,  братцы, "Кризис"- у нас в голове.

По две машины в семье в городах,
Едим очень славно и ходим в хамам,
Работа, квартира, друзья и вино,
А нам всем так "Плохо" опять все равно.

Вот в Африке где-то , где вирус гуляет,
Иль где Людоеды других поедают,
Возможно и "Плохо", Возможно "Беда!"
А наш братцы "Кризис" скажу ерунда.

Мы счастливы, живы, есть хлеб и вода,
Есть брат, есть собака, большая семья.
Есть Родина - стойко держащая стать,
Есть Мама, что всем нам не даст умирать.

Гоните печаль из своей головы,
Бодритесь, Крепитесь , Все: Вы,Вы и Вы.
Не первый Он- кризис, поверьте Вы мне,
Но чаще, Он просто у нас в Голове!