Сбегу куда-нибудь

Леонид Логутенко
Сбегу куда-нибудь...На полюс!
С медведем белым подружусь!
Глядишь и приживусь средь снега,
В мир суетливый не вернусь.

Загон построю,баню,Иглу,
В загон пингвинов напущу.
И буду всем весьма доволен,
Врагам грехи все отпущу!

Я буду здесь царём морозным,
В футбол с пингвинами играть.
А кто меня и здесь достанет,
Того я буду посылать.......

На край земли,на Север дальний,
Что бы проветрили мозги!
Да чтоб  прошлись туда-обратно,
Хоть и не видно здесь ни зги!

Ну,а потом ко мне,к застолью.
Чуть выпьем,песенки споём!
Сыграем в домино и шашки,
Да строганины пожуём.

И вот когда мы разомлеем,
Оленей проведём учёт,
Тогда я выскажусь по полной,
И предъявлю всем личный счёт!!!

15.11.14г.