дари тепло

Андрей Торрес
Пытался что-то изменить в судьбе
был ловелас и почитатель женщин
один как перст в нетопленой избе
я в окруженьи братьев наших меньших

И кажется потерян счет годам
вдали едва заметен след нечеткий
Не тем видать молился я богам
разменивая жизнь на женщин с водкой

Советы раздавать я был горазд
теперь бы поступил  совсем иначе
Всего бы прозвучала пара  фраз
Даря тепло становишься богаче