Галине

Евгений Безруков Северский
Проснись подруга, дай послушать
Мои уста, хочу я кушать.
А ты в час утренней неги
Проснись и Жени помоги.

Мне царских яств не надо ваших
Я обойдусь овсяной кашей.
Проснись, Галина уж обед
Стучится в кухонные двери
Голодный в организме след
Калорий нет, в кишках потери.

Проснись, на ужин накрывай
Уже желудок полон сока.
Если не встанешь, я возьму
В свои ряды другого кока.