Одиночество и зима

Зелёный Лист
Зима испортила мой нрав,
Завяли лучшие цветы.
Однажды сердце потеряв,
Я не смогу его найти.
В короткой встрече божий дар -
Найти огромную любовь,
Но разум тело покидал,
Невнятно изъяснялась кровь.
И ты решил, что я с ума
Сошла, безумием дыша.
Но это лишь твоя стена
И бьётся об неё Душа,
Бросая перья на песок,
Пытаясь до тебя взлететь.
Но ты не слышишь, ты далёк.
Но ты услышь и мне ответь.
Иначе ало брызнет кровь,
Зальёт под крыльями песок.
Ты возроди желанье вновь,
Скажи мне, как ты одинок.
Чтоб из последних сил могла
Над океаном пустоты
К тебе лететь моя душа.
А кто такой на деле ты?