Кучка австралийских оборванцев на euronews

Саша Морской
Кучка австралийских оборванцев
В милых европейских новостях:
В Брисбейне при саммите Жэ-двадцать
Вялые протесты на сносях.

Бьются за Тибет аборигены
(И за Украину заодно):
Путин их достал совсем конкретно,
Хитро и коварно (и давно).

16 ноября 2014