дождинки-слезинки

Алевтина Бартова
Уже не поймёшь,или слёзы наружу,
Иль с небушка мелкий сыплется дождь,
Тебя ,видно,кто-то сильно обидел,
За что,почему ты никак не поймёшь.
Не надо стыдится,пусть слёзы бегут,
Я рядом с тобою-душа моя тут.
Поплачь,порыдай,будет легче тебе,
Не надо сдаваться злодейке-судьбе,
Да!Люди бывают и дОбры и злы,
И их отношенья-тугие узлы.
Не надо так близко всё принимать,
Все люди-загадка,попробуй понять..
Ах,люди-людишки,зачем же вы так?
Плохого-на сотню,добра-на пятак,
Обидеть,унизить-многих удел,
А Бог ждёт упорно от нас добрых дел,.