Дружба-любовь

Зелёный Лист
Всегда, и ты не сомневайся,
Свой ум тревогой бередя,
С тобой легко мне и, признайся,
Что ты давно простил меня.

Я согрешила, дав надежду,
Придав ей облик, ею став.
Угасим пламень наш, как прежде,
Здесь нет иного, ты не прав.

Ничто во мне не шелохнётся.
И даже мой влюблённый вид
Всего лишь маскою зовётся,
Щитом для сердца - оно спит...