Мне снова вернуть колдовство тех ночей

Ольга Атанова
        (от его имени)
Расстались с тобой - не слилось, не срослось,
остаться друзьями не вышло без боли...
С тревогою в сердце шагну за порог,
а сердце оставлю в девичьей неволе!!!

Мне б снова вернуть колдовство тех ночей,
что мы проводили бессонно с тобою!
Вот только теперь: ты - ничья, я - ничей!
И сердце болит, недовольно судьбою!

Мне главное знать, что ты просто жива,
что снова твой взгляд улыбается солнцу,
что ты как и раньше опять бы смогла
махнуть мне рукой на прощание в оконце!

Ведь главное, чтобы почувствовать взгляд,
теплом обжигающим вслед мой затылок!
И знать, что опять бесконечно ты рада
Читать эти строки, что писаны милым!!!