Воскресная молитва

Галина Спиридонова
Мы помним: мысли в жизни воплощаются.
Избавь нас, Господи, от всяческого зла.
Пусть люди, кто не любит нас, прощаются,
Дай, Боже, разум им, покоя и добра.

Избави от страстей жестоких грешников,
И всех ущербных, во спасение души,
Не дозволяй божбу  в устах безбожников,
К Господню имени почтение внуши.

Настави всех людей от празднословия,
И злую клевету, и сплетни пресеки,
Напомни воздержаться от злословия,
От зависти и чёрных мыслей береги.

Благослови нас на спасение души,
Чтоб избегать по жизни всяческих грехов,
И слабости к соблазнам разным заглуши,
Чтоб на земле поменьше было подлецов.



16.11.2014