Вервольф

Алексей Хаос Хабаров
ВЕРВОЛЬФ (ЛЮЦИФЕР ГИТЛЕР)
(ХАБАРОВ)

В этом мире бациллы холеры
Распространяются с коверканием веры.
Люцифер Гитлер
Приступает опять к осуществлению аферы.

Эдемский сад. Сок плодов на устах.
Глаза открыты. Смятенье и страх.
Разбитый вдребезги личностный puzzle.
Свет и тень.
И вот уже на душе стоит штамп,
«Благую Весть» заменяет «Майн Кампф»,
и ты цитируешь из неё фразы
каждый день…

«Единство и чистота нации!
Настала пора конфронтации!
Всюду сифилис и проституция
По вине инородной поллюции!

Исключительность! Сила полиции!
Величие, гордость, амбиции!
Слава Вождю и поклонение
Из поколения в поколение!»…

В этом мире без любви и контакта
Развивается в глазах катаракта.
Люцифер Гитлер
Подстрекает опять к заключению контракта.

Пустыня. Скрежет песка на зубах.
Годы скитаний. Пепел и прах.
Мерцанье звезд. Лунные фазы.
Солнца лик.
И вот уже на душе стоит штамп,
«Благую Весть» заменяет «Майн Кампф»,
и ты цитируешь из неё фразы
каждый миг…

«Благолепный учебник истории.
Священные стены претории.
Аксельбанты, кокарды, погоны.
Нам нужны ещё суровей законы!

Освящали извечно оружие.
Миротворчество – дело не нужное.
Христиане не пацифисты!
Поклонитесь Вождю, анархисты!

Да здравствует милитаристский порядок!
В субботу прополка кладбищенских грядок.
За высокой стеной – враги!
С нашими бомбами мы непобедимы!
В Рай войдём – сильны и едины,
И там омоем в крови сапоги!
Ха-ха!

Всех противников нашей традиции
ждут костры святой инквизиции,
издевательства, пытки, мучения
и так далее, без упущения…»

Господи, спаси!

****

(ноябрь 2014)