Власть денег

Виктор Козлов-Самарский
В чём счастье? В денежном мешке!
С мешком и женщины гурьбой
Помчатся сразу за тобой.
Предложит каждая себя,
И скажет будто бы любя.

Артистка старая мешок
Покажет если, женишок
К ней молодой вмиг поспешит.
Обряд женитьбы совершит.

Если с дЕньгами мешки,
То любят девок старики,
А старушек пареньки.
Вот что значат денежки!
- - - - -
16.11.2014