От опыта такого горьковатого...

Ирина Любимка
От опыта такого горьковатого,
Мне хочется всё чаще пресноватого,
А не робеть как дева юная,
От взгляда его мутного!
От глаз его милейших и рук его сильнейших!
Да! Запрещаю я себе влюбляться
Чтобы потом не обижаться,
Чтобы сердечко не болело, а я не робела!