В. Моей. Пепельнице. Пожар

Марисса Тарантула
Пепельница души.
В которую можно плевать.
В которую можно тушить окурки.
И стихи ты пиши - не пиши -
ничего не воротится вспять.
Вот такие мы люди придурки.
Порядком тошнит меня
от этих херовых стихов.
От доверия где не надо.
От неверия где не надо.
от глупых никчемных слов.

Мы срем где едим.
В этом наша беда.
В этом наша паршивая доля.
Нам не хватает ни веры ни воли.
Чужие мозги - вот наша еда.
И лишь в этой игре мы и победим.
возможно когда то-научимся
доверять.
Возможно когда то научимся жить.
Если будем кого то любить
сильнее себя.
И бояться его
потерять.

Пепельница души...
Сердце которое чувствует каждый удар...
Я знаю.
Меня это не оправдает.
Просто знай.
Мне тебя нехватает.
В. Моей. Пепельнице. Пожар.