В руке рука...

Кристина Пердофориди
Рукой руки твоей коснусь...
Что между нами? Это ясно...
Еще одна минута - я взорвусь
Избытком чувств порочно - жадных!

Владей мной, милый, дорогой
Мой свет в пучине океана,
Укрой любовною тоской,
Как мягким, теплым одеялом.

Ты мой единственный герой:
Мой странник городов прекрасных
Я, как рабыня за тобой
Пойду. Мой гордый, нежный, властный...

Губами губ твоих коснусь...
И от восторга умираю...
Я до конца с Тобой пойду.
Уже сейчас я это знаю!

Люби меня, как в первый раз
Не предавая обещаний!
Я буду здесь. С тобой. Сейчас.
Рукой руки твоей касаясь...