Химический цех

Юлия Богданчикова
Не спиться опять что-то...
Странно.
Должна же парить в облаках.
Гормонов плескают фонтаны,
В наших с тобой головах.
 
Вчера умереть я хотела...
Сегодня.
Поразительный факт.
Инъекция эндорфинов,
Устранила в душе сквозняк.

Как мало для счастья нужно...
Диагноз.
Влюбленность - так прост.
Взгляд твой банально-прекрасный
Избавил меня от слез.

Химический цех открылся...
Работает.
На износ.
От этого я беззаботная.
От слов,что ты произнес!