Скоро снова весна...

Захаров Александр
Скоро снова весна
Это чудо великой природы
Пробудится она,
Сбросив чары колдуньи  зимы.
Лопнут льды на реке
И умчатся весенние воды
Далеко, далеко,
К самой кромке безбрежной земли.

И опять над рекой
будут слышаться звуки гитары,
А в прибрежных кустах
будет пробовать песнь соловей
И пойдут не спеша,
взявшись за руки юные пары,
Опьянев от любви,
От счастливой минуты своей.

Мне лишь песни запеть,
Седину на висках прославляя.
Спрятав зависть на дно,
Демонстрировать званье отца.
Жизнь, она как стакан
Ароматного  терпкого чая.
Только выпив его,
Сможешь вкус оценить до конца.