За миллиард прожитых лет

Жанна Пугачёва
Я, выворачивая мир,


Смотрю из глубины.


Какие тонкие пласты…


И «до», и «ре», и «ми».


 


Намного проще всё увы,


Чем видно в суете.


И мы – котята, а не львы!


Всё сложно в пустоте.


 


Чем дальше в суть, тем чище цвет.


И ярче бытие…


За миллиард прожитых лет –


Заплатим мы Земле.


 


Животный страх, людская боль


Впитается в траву.


Но я "Достойно проживу!"-


И это мой пароль.


                20.04.2014г