***

Николай Медведев 4
В стране – недовольство, дебаты,
Режим заболел и обрюзг.
 Глава СССРа Горбатый
Угробил Советский Союз.
Вздымалася ропота гуща,
 Искала для выхода шлюз.
 А три заговорщика в Пуще
 Приговорили Союз.
Обиженный партией БеНя,
Кравчук втихаря, словно вор,
Со скипетром минским в мгновенье
Союзный сожгли договор.
Когда СССР замочили,
 Печалился в Пуще рассвет.
 Республики все получили
Свободу и суверенитет.
И враз обрезались все нити –
К чему там диагноз, наркоз?
Былое в томах и граните
Пускалось, как хлам, под откос.
Могилы прославленным роют,
С экранов бьет пошлость, разврат.
Предателю – честь, как герою,
А правду прогнали от врат.
Мои дорогие пенаты
В России – теперь за бугром.
Летят в детство стаи пернатых
и катится к Ивице гром