Спасибо мама

Мария Махонич
Спасибо тебе мама,
что жизнь нам подарила,
что вырастила нас,
любовью одарила.
Была всегда в заботе,
чтоб ласки нам хватало,
а про себя, родная,
всегда ты забывала.


Если уезжаем,
украдкой слезы льет,
и крестик на прощанье,
в поезд, самолет.
А по ночам молилась,
чтобы хранил нас Бог,
и чтобы нас  обидеть
уже  никто не смог.

Чтоб были все здоровы,
и  счастливы все были,
и чтоб дорогу к дому,
и к ней, не позабыли.
Все это понимаешь…
Жаль что запоздало…
Дети наши выросли,
все началось сначала.