Недолюбленный ребенок мой

Марина Круликовская
Не ходи рядом и не беги за мной
Не ложись рядом спать на подушку
Думаешь, что я называю это игрой
А я бы сожгла эту чертову игрушку

Моя любимая, ласковая, нежная
Лети дальше от меня, в кошачий рай
Без тебя, родная не буду прежняя
И я полечу, только вот найду край

Я буду помнить тебя всегда и любить
Только пусть душа твоя обретет покой
И я возможно не перестану себя корить
Дорогой, недолюбленный ребенок мой