Не замужняя ешО?

Александр Лицкевич
    Не замужняя ешо?
    В прок подумай хорошо...
    Дивной прожитью горжусь!
    Может я на что сгожусь?


    Скаканёшь за молодого:
    Не досыпь...
                с Бомбей проблем,
    Пруго-телых,
                ой! Как много..,
    Романтичных - не совсем.


    Возраст:
            нравственно солиден,
    Стрижка -
              "Край родной в пучках"
    Кедо-ход!
              Не инвалиден...
    Шибко зряч!

         (Атлант в очках.)

           16.11.14. (126:51)
           Ля-Фа-Рэ
            Л.А.Ф.