Любимому Сочи

Киселёв Алексей Васильевич
Там где черное море
Где синеют просторы
Там где дикие чайки
Над морем кричат

Где на горных равнинах
Дикий мёд золотистый
А на снежных вершинах
Там искрится закат - 2 раза

Там унылые тучи
Над горами летают
И кавказское солнце
Ласкает теплом

И друзья всей семьёй
Сюда приезжают
Чтоб болезни и горе
Здесь лечили добром -2 раза

Здесь радушные люди
И красавцы проспекты
Ну а волны шумят
И зовут за собой

Тут громадные стройки
Олимпийски объекты
Раскалённое солнце
Вновь встаёт над землёй  - 2 раза

16.11.2014