Поверь мне, доченька! я точно знаю!

Евгения Алмазова
В стране далекой и чужой
Ты в одночасье повзрослела!
Твой образ стал совсем другой.
Ты расцвела , похорошела.

Ушла наивность детских глаз.
Улыбка стала чуть надменней.
Ты выставляешь на показ
Все прелести , чтоб стать заметней.

Не понимаешь только одного!
Что красота души ценнее,
Чем внешний образ для того,
кто в этой жизни стал мудрее.

Прошу услышь меня , родная!
Все краски мира гаснут пред душой.
Когда Душа в тебе БОЛЬШАЯ
Откроет мир все двери пред тобой!

ПОВЕРЬ МНЕ ДОЧЕНЬКА! Я ТОЧНО ЗНАЮ!