И сердце бъётся акапельно

Жанна Пугачёва
И сердце бьется акапельно.

И блеск полуденный капели.

И как младенец из купели

Душа чиста.

 

А мир творится будет силой.

И станет гимн страны не милым.

И перестанут звать родимым…

Но я не там.

 

А слово будет продолжаться!

И дело будет подниматься!

И души заново рождаться!

Да, будет так!

                13.04.2014г