Вода ломала льды

Андрей Черных 2
Песня.

1 куплет:

Ты не знала обо мне почти ничего,
Но поверила глазам своим и моим,
Ты поверила словам, ты поверила рукам,
Ты поверила губам, ты поверила снам.

Ты полюбишь меня - знаю наверняка,
Но сейчас ты мне пока сказала - "пока",
Ты сказала: буду ждать, опять приходи -
Бесконечные снега в себе прячут дожди...

Припев:

У семи ворот
Тебя я буду ждать.
Ждать твои глаза...
В этот новый год
Тёплый дождь идёт,
Таянье снегов -
Вместо холодов.

2 куплет:

Я хочу, чтобы сбылись все надежды твои,
Я хочу, чтобы сбылись хорошие сны,
Я хочу, чтобы было всё это не зря,
Я хочу узнать весну в конце декабря.

Припев:

У большой реки
Гуляли я и ты,
Таяли снега,
Вода ломала льды.