Я со всеми

Дарья Морн
Я со всеми распрощалась,
Всех прогнала прочь.
Как же ярко освещалась
Улица и ночь.

Под луной жемчужно белой
Меркнет даже снег.
Что в судьбе моей наделал
Нежный человек.

Почему другие пальцы
Кривы и грубы?
Сколькие теперь страдальцы
Мною созданы.

Я брожу одна ночами
По пустым аллеям,
Под холодными лучами
Тени каменеют.