Время идет...

Марго Лили
Время идет,
Мчатся минуты,
День, месяц, год,
Люди, маршруты,
Взгляд на бегу,
Любовь по ошибке,
Я не могу
Без твоей улыбки.
Время летит,
Гонит вперед,
Нет, не хочу!
Пусть подождет...
Если не ты -
То не надо совсем.
Жить без мечты
Мне просто незачем....

16.11.14