Сон

Жанна Пугачёва
Сладкая роскошь-

Сон. Сон…

Добрый и грубый

Он. Он…

Явью и былью

Ты. Ты…

Вдаль нас уводят

Мечты.

Тропы спиралью.

Браслет.

Отзвуки вальса.

Нас нет.

Вспышка на солнце.

Мир спит.

Я заблудилась.

Пульс сбит!

«Где ты, любимый?!»,-

Звала.

«Здесь. Просыпайся!»

Ты спала.

Кинусь в объятия

Ему.

Слышишь?! Люблю тебя!

Люблю!!!

                23.04.2014г.