Луч

Наличный Иван
И что нам стоит обойти
Все бросить и свернуть с пути
И разорвать свои мечты
На миг забыть зачем мы шли.

Трудны дороги в никуда
Идут по ним одни слепцы
Забыть не значит потерять
Найти не значит обрести.

Никто не сможет избежать
Встав на дорогу в первый раз
Идти вперед или бежать
Плестись в конце или нестись.