Кареглазый незнакомец

Зелёный Лист
Не вижу дна в твоих глазах,
Не вижу дна!
Они как огненный закат,
В них бездна, ночь и тьма.

Таких загадочных очей
Я не встречала, нет.
Они пугают и манят
На глубину страстей!!!

И взгляд боюсь я отвести.
И посмотреть никак!
В их темноте какой заряд
И что в них за огни!

Он не тяжёлый этот взгляд,
Он полный за края.
И, отнимая жизнь, как яд,
Он держит как тюрьма.

В охапку схватит, закружит
В круговороте чувств.
Ты не заметишь, как болит
Засос от жарких уст.

Охотник - ты, а он твой зверь,
Достойны вы игры.
Он приоткроет к счастью дверь,
А ты к своей любви.