Лист пристал к колесу

Жанна Пугачёва
Лист пристал к колесу,
и крутится,крутится,крутится...
Кто-то гуляет в лесу,
а кто-то как белка трудится...

Жёлтые ассоциации...
Всякому нравится разное.
Нам,по счастливой акции,
выпало-"Солнцу нравиться".

Тихое,очень устойчиво-
чувство свободы и нежности.
Я допускаю для осени
лёгкость дождливой небрежности.
                12.10.14г