Короткой строкой. О случайности

Галина Пунтусова
Я думаю, что каждая случайность -
Лишь часть закономерности простой,
Но скрытой от всех нас завесой тайны,
Интригою, закрученной судьбой.

                16.11.2014.


Картина художника Жозефины Уолл. Из интернета.