Забрёл я как-то в Парколес...

Яков Цемель
Забрёл я как-то в Парколес
И там на Дерево полез.

Всё лез и лез, всё лез и лез,
Пока бесследно не исчез.

Я не нашёл свой путь обратный.
О, Боже мой, как неприятно!