замерла

Ольга Никитина-Абрамова
Замерла берёзка
У окна во мгле,
А синичка вдоволь
Обрывала клеть
Махоньких серёжек,
Что висят на ней,
Белая берёза,
Снежная метель...

Белая снежинка
Пухом до земли
Падала слезинкой
На мои стихи...
Капают дождинки
Мелко-мелко вниз...
Заметать тропинки
Мне теперь свои...