О кротах и кротовых норах

Ингвар Андварафорс
Ползу меж мирами в кротовой норе,
вернуться в Россию опять в январе.
Там дворник зальёт на морозе каток.
Немного воды он прольёт на дорогу,
предатель пойдёт по дороге в берлогу.
Исполнится случай, не зря я  - дырою,
а он подскользнётся, лёд снегом укрою.
Сломает лодыжку и нижнюю челюсть,
исчезнут дары -  сатанинская прелесть.
Вздохну облегчённо - расстрелы и танцы,
а смерть настигает пятнистых засранцев.


некоему кроту Горби , шестёрке аглицкой Карлы

Ингвар Андварафорс (С) 2013