с одним и до конца

Авила
С одним - и до конца.
Вот к чему нужно стремиться,
А вы прячете сердца,
Боитесь снова ошибиться.

Не поймете вы никак,
Без ошибок невозможно.
Твоя любовь-в твоих руках,
Люби но только осторожно.