Затянуться бы сигареткой...

Эльфа Браун
Затянуться бы сигареткой,
Хлопнуть рюмочку коньяка,
Ругнуться громко матом на соседку,
Что коврик трусит прямо из окна...
Пнуть кота, стащившего колбаску,
Кидать все окурки в цветочную вазу,
И названивать пьяным подружкам,
Приглашая на вечер в пивнушку.
Губы алые и обязательно блонд-
Может так меня встретит мой Бонд!:)