парад планет

Михаил Попик
Я поднимаю занавес
Тяжелых глаз
Так ненавидишь темноту
И первый раз
Живешь дождем
И ищешь снега
Где мы вдвоем
На лоне неба
Танцуем вальс
В парад планет.
Это чуть больше чем весна
И вопреки
Нас забирает тишина
В свои пески
Мерцает сердце скорпиона
Нежнее алого бутона
А мы с тобой танцуем вальс
В парад планет.
Сильнее только красота
Седых комет
Под звуки скрипок и альта
Лети на свет
Спускайся на ладью эфира
На берега
Другого мира
Где мы с тобой танцуем вальс
В парад планет.




 осень  2012г. Посвящено Ольге Вечерней.