Сокол мой - от задорных

Вера Абрамова -Носкова
Глухова Татьяна http://www.stihi.ru/avtor/nechaeva1
Абрамова Вера http://www.stihi.ru/avtor/gjpbz2
Вилен Ард http://www.stihi.ru/avtor/ewgenok

  Не люблю я птах,
  мне милей Орёл.
  И такой чтобы - ах,
  и такой чтобы - ёл!
  Рэп умел читать
  без запиночки.
  Вот такая вот я,
  как картиночка! ёу!

  Где ж такой орёл,
  Чтоб не спал, а ёл,
  Чтоб красивенький
  Как картиночка
  И,  в упор не видел
  Других Зиночек?

  Всё парит небось
  где на небесах,
  потому и врозь...
  Взять ружжо и бах!!!
  Сразу спуститься
  в руки пёрышком
  и споёт нам - еу,
  сладко горлышком!

  Не поёт орёл
  наш в неволюшке
  захирел, зачах,
  ох ты горюшко

  Зря орла овсом
  ...ох, кормили ей,
  дай ему "каклет"
  да и пельменей.
  А ещё сто грамм
  Да наливочки
  враз споёт-па-парам
  Он для милочки .

  ...И тогда случится шоу
  под названьием, ёу - ёу!
  Очень, очень, хорошо у......
  Выдержит кровать ли ёу!

  Поел "каклет",
  запил шампанским
  терпенья нет
  когда же ласки?
  Ох, не поёт, на ласки квёл,
  похоже заболел орёл.

  Зерно клевал,
  вино глотал.
  А как ёл-ё
  устал - нахал!
  А может зелени ему
  или уе, я не пойму.
  Не пойму, не пойму,
  Мож,  курятинки ему!

  Раскормили Сокола,
  чай не может аш взлететь.
  У соседки окал он...
  Это всё! ИЗМЕНА ведь!

  Всё метелил, аж трещало!
  Ел "каклеты", даже сало!
  Говорит: "Зерно вредно,
  Зато пиво - во с него!"

  Откормили, выжил,
  к соседке вострит лыжи!!!
  Пургена ему в пиво -
  пусть к ней летит " красиво!

  Пурген  с виагрою смешать,
  не встанет с унитаза *ать
  И не нужны уже котлетки,
  лишь только мятая газетка.

  Контрафактный ваш орёл,
  грош ему оценочка,
  рожу царскую наел,
  а с умом зацепочка.

  Лишь умеет вкусно жрать
  сало да котлеточки,
  девок пузом своим мять
  да считать монеточки.

  Ни к чему его кормить
  вырезкой телятины,
  не способен он любить,
  зря его привадили)))

  Вот привадили его
  как теперь избавится
  мы его уё втроём,
  а ему так нравится

  Присосался паразит,
  как пиявка жирная,
  бесполезный реквизит,
  Гарь автомобильная
 
  Продадим его за грош
  вдруг кому понравится
  хотя жалко так пригож,
  да пущай останется

  Станет сокол Сувениром,
  на харчах отъевшимся,
  если норов свой покажет,
  матерком отбрешемся))))
------------------------------

Валентина Воеводина http://www.stihi.ru/avtor/romachka75

  Собрались в кружочек девки
  Поболтать о том, о сем.
  Сочинили нам припевки.
  Все о Нем, да все о Нем.
  Язычками приласкали
  И загнали под каблук.
  Вчетвером Орла искали,
  Разобрались!!! Он - Индюк!